Часы

Часы давно стоят,
Стоят веками и молчат,
О чем они молчат?
О чем сказать они хотят?

О том, чего ты ждешь,
О том, что врут они всегда,
О том, когда умрешь,
Про годы и даже про века

О каждом, обо всём,
Про звезды, про планеты,
О нас, о ней, о нем,
про то: что есть, что нету,

Часы давно стоят,
Стоят веками и молчат...


Рецензии