Цепляюсь за связь

Цепляюсь за связь….
Легче всего упасть
……..в ТЕБЯ
Изнеженностью мечты……
Нутро надрывается: – "ТЫ!"
По жилам взбешЕнная кровь –
Натянуты до предела….
Ты – сладкая моя боль…
Этого ль я хотела?-
Не знаю!
росстань в мозгу
Мыслей
Кромешная темень
Сейчас без ТЕБЯ - умру!
Как завтра?
Да можно ль мне верить?
И всё же -не для  барыша
...но как короновано тело!-
Ханжа!
Ой, моя душа!...-.
Затворница лицемера…
(01.11.2007)


Рецензии