Трилогия о...

1. Встреча

...Доверяя сказанному вскользь,
за душой потянется душа.
Череду необъяснимых встреч
яркие разбавят миражи.

На столе – с крестом сольётся гвоздь:
грифель моего карандаша
на ладонь бумаги сможет лечь.
Значит, я тобою начал жить…

2. Расставание

…Из карманов достаём слова.
Раздаём закованным губам.
Ведь в осколках обретает смысл
каждая отдельная деталь.

Ссорами забита голова.
Письма и стихи уходят в хлам.
Ты и я. А раньше были – «мы».
Значит, просто распахнулась даль…

3. Продолжение

…Ухожу по утренней траве
до пределов нежностью набит.
Принимаюсь за другую роль!
Возвожу иные города!

ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕДУМАТЬ В ГОЛОВЕ.
СЕРДЦЕ ОБО ВСЁМ НЕ ГОВОРИТ.

…Можешь приносить мне даже боль.
Только будь со мною навсегда…


Рецензии