После юбилея

Эпиграф:
Дни рожденья, юбилеи,
Ничего нет веселее.
С каждым новым юбилеем
Все стареем и стареем.

И вот теперь на склоне лет
Я вспоминаю те слова:
Не знаю я опять ответ.
И жить лишь начал я едва.

Нет, конечно, изменилось
В моей жизни кое-что.
Я все больше понимаю,
Что не знаю я ничто.

Вставил челюсти стальные.
Килограммы лишние.
И очки нужны двойные:
Дальние и ближние.

И две лысины уже
Спереди и сзади.
И за девками гоняюсь
Непонятно чего ради.

Дети выросли большие.
Обошел весь белый свет.
Но и теперь сижу гадаю:
Так мне делать? Или нет?


Рецензии