Вскрыты жилы

Вскрыты жилы -
Не дожИла
До утра.
Умерла
В ТЕБЯ
Сама.
Дай напиться той водицы.
Ничего что захлебнусь
Я тобою?
…обопьюсь!
…Помолюсь.
Ты ль источник Иппокрены?
Губы смочены тобой.
И кому какое дело-
Чей ТЫ.-
МОЙ!
Не отдам
Завоеванье
/Присягаюсь на любви!/
Я - как агнец на закланье
ТЕБЕ…
Милый мой,
Не дли
Расставанье.
Боли-
Дали...
Слёзы
Как загнать назад?
Всё кружится по спирали-
От ТЕБЯ…
И прямо в
…АД.........
(25.11.2007)


Рецензии