Замело
Любовь ушла безвозвратно , ее не найти , не догнать
Метель гонялась по улицам , любви заметая следы
Звучал чей-то слабый голос - останься, не уходи ...
Крик превратился в шепот , любви предвещая уход
И на щеках моих слезы , теперь превратились в лед
Вопросы метались с метелью , их суть хотелось понять
Но лучшие дни пролетели , метелям их не догнать
ГлубОко обиды спрятаны , мы жесткими стали теперь
Душа покоя не просит - ей по нраву метель
2008
Свидетельство о публикации №108072303949
Во всяком случае, я на сайте ничего похожего не видел.
Дальнейших успехов,
Иосиф Шутман 12.11.2008 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо .
Диана Бинч 13.11.2008 15:58 Заявить о нарушении