Ты здесь!

Ты здесь!
Я чувствую твоё дыханье,
Тревожный взгляд на расстоянье,
Готовность руку протянуть,
Когда опасен будет путь.

«Я здесь!» -
Воздушным донесёт потоком,
Когда все нервы, как под током,
Разбивший миражи утёс
Доводит до горючих слёз.

Ты здесь!
Прижаться лишь к плечу, и близость
Разгонит туч нависших сизость,
И станет так тепло, что есть
Кому сказать всегда: «Я здесь!»


Рецензии