Я задыхаюсь прощай

Можешь ли ты наложить руки на себя?
Не могу сказать – плохо знаю тебя.
Разум твой спит, а эмоции правят.
Что ты хотела сказать? Кто тебя знает…

«Я задыхаюсь... прощай» sms мне пришла от тебя.
В твоей смерти виноватая я, осмеяла тебя.
Кто же знал, что обида в душе затаилась змеёю.
Хочешь, за тобой пойду? Буду рядом с тобою.

Мы посмеялись, а ты шутку не поняла.
Хлопнула классная дверь, и ты ушла.
Рухнула чаша весов, высыпав жизнь.
Я напрасно кричала «Подруга, очнись!».

Злые таблетки сыграли в игру с тобой.
А игра называлась «Покончи с собой».
Но душа твоя не обретёт покой.
Что же ты наделала, глупая с собой?

«Я задыхаюсь... прощай» sms мне пришла от тебя.
В твоей смерти виноватая я, осмеяла тебя.
Кто же знал, что обида в душе затаилась змеёю.
Хочешь, за тобой пойду? Буду рядом с тобою.


Рецензии
Жаль.. Даже не читала.. Первоя строка - Суицид...

Не Звёздочка   05.10.2008 23:52     Заявить о нарушении