Cкоро осень

Пишет лето вдохновенно
Окончательный сюжет
Всё описано отменно
Никаких вопросов нет

Вся зелёная листва
Будто до предела спела
В ожиданьи дерева
Осень тайно подоспела

Свой прощальный светский бал
Обустроила природа
Кто-то музыку давал
Может чудная погода

В брызгах солнечных лучей
Празднеством объята флора
Всё же в шелесте речей
Грусть сквозит,ведь осень скоро.


Рецензии