Мух

Назойливую муху
И не прогнать никак,
Жужжит, противно уху,
Не муха, а чудак. (м)

Купила мухобойку,
А толку ни на грош.
Летела б на помойку,
Но, чем её проймешь?

Порой бывает жалко,
Порой бы и убить.
Мне от жужжанья жарко,
Но, всё ж, не полюбить…


Рецензии