Ставлю точку на ТЕБЕ

Ставлю точку на ТЕБЕ,
Многоточье- на СУДЬБЕ,
Знак вопроса-на ВОПРОСАХ,
Что вертЯтся в голове.
Ставлю точку на ТОСКЕ,
Многоточье- на ЗИМЕ,
Знак вопроса-на ЗАПРОСАХ
Чувств избыточных во мне.
И кому какое дело!?
Ставлю точки - где хочу!
Там, где раньше - НЕ сумела…
Там, где раньше - всё болело,
Всё вздымалось к алтарю-
К БОГУ!
В небо
Гласом дольным:
Отпустить,
Нет больше сил…
Ты того ль желал,
Безвольный,
Свергнутый мной херувим?
Ставлю точку крупным шрифтом
На зажженных фонарях
Улиц, странствующих с нами,
На свиданьях при свечах.
На моём прикосновенье губ твоих-
/Сплошной магнит.../
На безудержном волненье
Слева,где всегда щемит.
На любовной лихорадке,
Беспричинности разлук,
На стихах в моей тетрадке
Для тебя,мой милый друг.
На бессоннице – сиделке -
Не дававшей мне уснуть.
На разбившейся тарелке
Из-под чая(в добрый путь!)
На изнеженности душной
( Дышит!
Давит!
Не щадит!)
Разобщенность судеб душит...
А ДУША ТЕБЯ хранит.
Ставлю точку,
Понимая,
Сожалеть не смею я.
Шаг - к ТЕБЕ-
И нет мне РАЯ-
Преисподняя – моя...
(01.02.2008)


Рецензии