Позвони мне, позвони
Я постучусь в стеклянный дым…
Ответь хоть слово,не молчи!
Ведь ты не создан быть немым.
Когда сгорающей луной
Тебя я буду освещать,
Стучать в потухшее окно…
И просто ждать, хоть слова ждать.
Твой голос так далёк, и чужд.
Лишь строк холодных ровный штиль.
А до тебя рукой подать:
Каких то там две сотни миль.
Свидетельство о публикации №108072303903