***

В городе где нет входов и выходов,
где дороги уводят назад...
Назад в прошлых вдохов и выдохов,
О которых не говорят...
В городе, где нет света и лампочек,
освещаемом светом луны,
Я тебя жду на двенадцатой лавочке,
Я вяжу тебе теплые сны.


Рецензии