Одиночество без тебя

Одиночество без тебя (412)

…И думали, это про них,
Не зная, что это про нас…
Fleur «Люди, попавшие в шторм».

Одиночество – страх – без тебя:
Поклонение дыму и пеплу,
Ржавый отблеск в потухших глазах,
Безразличие в пьяных потехах.

Одиночество – грязь – без тебя:
Нервным криком изодранный рот,
Прозябание в куче говна,
Откровение, ставшее ропотом.

Одиночество – гниль – без тебя:
О****евшее сердце навеки,
Всеобъемлющая пустота
И кружение мозга в истерике.

Одиночество – ложь – без тебя:
Постоянные глюки сознанья,
Квазиобразность душного пламени
И ублюдская льстивость раскаянья.

Одиночество – смерть – без тебя:
Испещренное в крапинку сердце,
Фиолетовым цветом душа,
В тухлой сперме всё-всё полотенце.

Одиночество – дрожь – без тебя:
Отупляюще-нервная дрожь –
Вязким стуком **** по вискам,
Бесконечностью тянется гложь.

22 июля 2008г.
Посвящается Р. А.


Рецензии