Я устала любимого ждать... 18. 07. 08

 


Я  устала... так  хочется  спать   ,
Погрузиться  в  мечты  и  желанья :
Солнце ,  море ,  ночные  гулянья ,
Даль  небесная  -  наша Кровать ...

Запах  трав  опьяняет  тревожит ,
Купола  звездных  замков  видны .
Твои  чувства , я знаю , сильны -
И  ничто  разлучить  нас  не  может .

Я  устала  любимого  ждать ...
Половинка  судьбы  мне  известной ,
где  ты  бродишь  один  в  поднебесной .
Мне  так  многое  надо  сказать .
     


Рецензии
Очень жизненно и эмоционально. С Уважением,Ю.

Юнона   23.07.2008 23:29     Заявить о нарушении