Любимой на днюху

Поздравляю с днём рожденья!

И желаю я тебе:

Чтобы сбылось всё, что хочешь,

Чтобы всё было вполне:

И здоровье и удача,

И красивые дела,

Куча шмоток, хата, дача!

Дочку, сына родила :)

Перебралась на Рублёвку:

Там машина во дворе!

С симпотичным кавалером!

Это я уж о себе :)



Но а так всё будет "крутто"!

Верь - это уже "пожизне"!

Радуйся каждой минуте,

Будь, "внатуре", "впозитиве" !!! :)


Рецензии