Русскому

Я не знаю племени.
Я не помню имени.
Кем, за сколько выменян
Да на долго ль времени.
Отзвенела музыка -
Чешуя монетная,
Просочилась узкая
За порой рассветною -
По следам, разбуженный,
По рукам распаянный,
Станешь ли мне суженным
Или так, нечаянным?
За порою раннею
По теням распуганным
Я, тебе неравная,
Всем тропинкам спутанным,
Всем дорогам - справная.
Не жалея времени,
Ветром в поле - колосу,
Не прознавши племени,
Все зову вполголоса
"Где ты?"


Рецензии
Мне нравится))
А почему ты назвала - "Русскому"?
Я ж балда, не понимаю. Расскажи.

Ася Мохова   05.08.2008 15:48     Заявить о нарушении