Посвящается, ,снеговикам, ,

В твоей душе нет покаянья,
И кровь по жилам не течет,
И только свыше воздаянье
Быть может отогреет плоть.

Все мысли, чувства охладели
И в сердце больше нет любви.
Для близких ты давно потерян
Холодным льдом для них стал ты.

Тебе не ведомы печали,
Тебе не ведомы мечты,
Они давно в тебе угасли
От ледяной твоей души.


Рецензии