Как бывают нежны эти сильные руки,
Как бывают нежны эти сильные руки,
Что сжимают в объятиях плечи мои,
И сухие ладони, что с трепетом чутким
Гладят ласково волосы в сонной ночи.
Сколько б я отдала за горячие губы,
Что меня поцелуями сладко пьянят,
И за сердце, которое искренне любит,
И за властный и дерзкий, но любящий взгляд!
21.12.2004.
Свидетельство о публикации №108072303838