Тронутым ветром посвящается

Рецензия на "Предназначение" (Светлана Елисеева)

Моя макушка тоже ветром тронута.
Похоже, час настал. И мы проснулись.
Умыться, говорите, светом? Двигаться?
Дарить Любовь и новые сюжеты?))

Творить, светить, любить, не притворяться,
А пре-творяться, воплощаясь в Мысли?
Как скажешь, так и будем делать, Папочка.
А о награде Ты о нас помыслишь!


Рецензии