Тишина
На макушки спустилась ракит,
Над водою звезду засветила-
Мир волшебным сиянье залит.
Где-нигде да качнутся вдруг ветви
Или птица проснется в кустах,
Вздрогнут яркие искорки света
В чуть расширенных милых глазах.
Тишина разлилась по округе,
Все как в сказочном мираже,
Но какие рождаются звуки
В очарованной ею душе!
Свидетельство о публикации №108072303820