Белый танец

В морозный зимний вечер,
Кружат снежинки в вальсе.
Ты ласков и беспечен,
В свой первый белый танец.

Словно мир закружит,
Вечерней зимней стужей.
Застучат сердечки,
Никто не будет нужен.

Снежинки будут таять,
На лодонях нежных.
Но нежность золотая,
В платьях белоснежных.

Волшебная зима,
И первый белый танец.
Расползалась тьма,
Одевая рассвет в багрянец.


Рецензии