Ты ложь
Ты моя боль.
Ты тихое рыданье.
Ты моя грусть.
Ты мой упрёк.
Ты страсть.
Ты безрассудство, словно оправданье.
Ты желтая листва.
Ты моя власть.
Ты зной.
Ты дождь.
Ты вечное терзанье.
Ты холод.
Непокой-
Но сожалеть- не мочь…
Моя любовь к тебе, как заклинанье-
Тобой всё спутано, и всё гонимо прочь…
Свидетельство о публикации №108072303799