Красавчику

       Красавчику

Красавчик, ангел черноглазый,
Я так скучаю по тебе!
Я не любила так ни разу,
И так прощала лишь во сне.

Я не зову и не ревную
Тебя уже давным-давно;
Но, только, как и прежде жду я,
Изменам нашим всем назло.

       Декабрь 2004.


Рецензии