Так не будет всегда...

Так не будет всегда.
Это просто же ложь во спасение.
Ты, забывшись, играешь,
Все дальше во мрак уходя.
Это просто игра.
А ты не попросишь прощения.
Просто будет ведь некого
Скоро терять.

Так не будет всегда.
Я не буду же ждать возвращения.
Ты, забывшись, уходишь
Все дальше во мрак от меня.
Я не буду всегда верить этой
Лжи во спасение.
И поэтому будь же готова
Все поменять.

23.07.08


Рецензии