Постскриптум Апреля-

Постскриптум Апреля-
Сплошные дожди…-
Увязну в них,
Если не будешь ты рядом…
И только зажжённые враз витражи
Меня веселят покосившимся взглядом…
Весь город промок…
До листочка…
До зги …..
Адажио ливня срывает овации…
Смотри же!!!…
Как явственны эти хлопки…
Ветвей длинноруких
С зелёными пальцами…
И лужи….как лживые все зеркала…-
Кривые, отчасти….
Отчасти - правдивы…
Как ночью - моё еле слышное…"ДА"
А утром - моё сокрушённое…"ИЛИ......".........….


Рецензии