обман

 
У вас там дом, у вас семья,
У вас друзья там, но не я
И нету места для меня,
Но вас я сильно полюбила
Не знаю, что произошло,

Как сильно вас я не любила,
Как больно не было бы мне,
Но стали мы наверное чужими,
Ax! Как прекрасно было, как во сне
Но сон закончен, боль в душе

Я так хотела быть любимой
Единственной у вас в душе
О боже! Как звучит все это мило
Но это только лишь слова
А слово может быть приятной ложью

Для слуха милого дитя
И пройдя через невзгоды
Поняв, что это лож была
Тебе поверить будет сложно
Пройдут года, и ты поверишь вновь.


Рецензии
Обман в личину правды влез,
Сначала показавшись сладким.
У счастья беличьи повадки.
У лжи лишь шкурный интерес.
.
С дебютом!
Успехов!
Арчер

Артур Назаров   24.07.2008 13:39     Заявить о нарушении