Милая моя...
Милая моя... Милая.
Друг мой родной, и жена.
Как без тебя-то жил я?
Да просто не жил ни хрена.
День без твоей подпитки,
Лишает меня покоя.
Это какая-то пытка.
Ну что же это такое?
Ласковая и нежная,
Дитя моё, и божество.
Погибель моя неизбежная,
Бросаешь меня на кого?
Давай никогда не дуться,
Друг друга любви не лишать.
Причины всегда найдутся,
Стоит лишь только начать.
Так, как тебя люблю я,
Не буду любить никого.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
День без твоих поцелуев,
Я за день не считаю его.
***
Свидетельство о публикации №108072303744
Не день, не считаю его.
Людмила Гуляева 22.08.2008 08:13 Заявить о нарушении