320. Когда жизнь - взлёты и контузии
и вдруг прервётся не в отрочестве,
итог в утраченных иллюзиях
и неизбежном одиночестве,
а одиночество сверх меры
в преддверии развёрстой пасти
приводит к появленью веры
и неожиданному счастью.
Свидетельство о публикации №108072303725