Южный край

Небо синее и бездонное,
Море чёрное и глубокое.
Солнце теплое и влюбленное,
И прозрачное, и далекое.

Припев:
Курортный город,
Южный край.
Прогонит холод,
Грусть и май.

И хочется мне босиком пробежаться,
По золотому песку.
В море теплом хочу искупаться,
Развеев свою тоску.

Припев:
Курортный город,
Южный край.
Прогонит холод,
Грусть и май.

Чёрное море, лёгкий бриз.
Курортный город, южный край.
Когда уходит дня каприз,
О теплом море вспоминай...


Рецензии