Улетаю, уезжаю, ухожу
Я всем честно, без обиды, расскажу,
Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной
Если быть я не хочу с тобой.
Улетаю, уезжаю, ухожу,
И не нужно никакого багажу,
Ни костюма, ни трусов, ни машины, ни часов,
Ухожу я, закрывай засов.
Улетаю, уезжаю, ухожу,
И не нужно никакого галдежу,
Я давно уж всё решил, а ругаться нету сил,
Ведь меня товарищ в гости пригласил…
Свидетельство о публикации №108072300370
Эта пытка длится каждый выходной.
Екутик 12.09.2010 05:12 Заявить о нарушении
Я к ней ночью возвращаюсь...
Александр Купидон 12.09.2010 12:33 Заявить о нарушении