Сценарий
за то, что били вы меня по морде,
ведь я не лучшей ученицею была,
и резал слух вам,
фальш, в моём аккорде.
Я за терпенье, хор благодарю,
исполнил он со мной
немало песен,
и голос мой, дрожащий поутру,
он принимал без ропота и спеси.
Оркестру моему - земной поклон,
зла не таите на меня за ноты,
которые не трезвою рукой,
я путала с мольбой,
на эшафоте.
И зрители, ещё вчера друзья,
по окончанию концерта,
так поспешно,
не покидайте зал,
пока горит свеча,
и теплится ещё в душе надежда,
что, приговор не будет
слишком строг,
ведь все мы лишь играем свои роли.
Ну, а актёра бедного, осудит кто ж?
Лишь только Тот,
кто написал сценарий.
Свидетельство о публикации №108072303693
Судьба лишь тех, кто подставляет спины,
Я с радостью отдам Вам список хни,
Где нарисованы лишь лживые картины
Александр Бразицкий 02.08.2008 03:42 Заявить о нарушении