Плацебо
А душа уж давно как ватная,
И донельзя теперь приятна
Тишина на постели смятой.
Тишина с молоком и медом,
Сладкий дым под ее нежным гнетом,
Сплин, мартини, и год за годом
Не меняет никто здесь кода.
Пустота довела до ранней
Атрофии простых желаний,
И теперь ты всего лишь странный
Комок нервов, душевных терзаний.
Как давно твоя жизнь опустела?
Как легко твое сердце сгорело?
Ты продал себя, бездна согрела.
Сколько стоит теперь твое тело?
Ведь теперь ты – плацебо-зависим.
Ведь теперь ты – плацебо-завистник.
Все, что есть у тебя – это мысли.
Все, чего нет – это смысл.
Янв. 07
Свидетельство о публикации №108072303658