Адская бездна
памяти Шарля Бодлера
Остатки дня —
Поэзия без дна!
Строки мерцают,
В сердце плюют:
"Нас не звали,
Случайно мы тут!"
Здесь глубоко,
Так темно, как в метро.
Скрежет стали,
Вагоны стук рассыпают,
В такт разбивая стихи,
Смешивая мысли в пыли...
Грызя смысл слов,
Как металл оков,
Поздно ночью,
Остатки, клочья
Спешат домой,
Услышав стон минуты
немой...
Свидетельство о публикации №108072303655
Максимиллиан Михеев 29.07.2008 11:30 Заявить о нарушении
Егор Абатуров 30.07.2008 12:03 Заявить о нарушении