сОН

звезды падали вниз
с неба и на карниз,
возвращаясь обратно вверх

ты увидела сон
УДИВИТЕЛЬНЫЙ сон
разглядела его СКВОЗЬ ВСЕХ

ты мечтала о нем
как и ночью-так днем
ты искала его в толпе

да вот только лишь он
УДИВИТЕЛЬНЫЙ сон
не являлся к тебе во сне

только падая вниз
уже не на карниз
по щеке покатилась слеза

ты увидела сон
пилергимм-леприкон
улыбаясь закрыла глаза...


Рецензии