Eos Не быть услышанным...

Не быть услышанным..
Не сметь позвать..
А я просто..
Хочу смотреть...
И хочу видеть глаза...

Зачем.. руки..лучше..без рук.
В зрачках - тени
и белые блики
Я умер? Убит? Неопознанный труп?
Смешное параболой
до великого.
Выйдите все.
Я останусь здесь.
Зачем.. руки..пальцы светлые
Кожа есть
и касаний взвесь
А мне не хочется
больше
этого...


Рецензии
Ну... Эт... Уже диагноз... Так клева. Мой стайл! Ну асще похожа! Правда слова не те, да во снове савсем не злость!

Тим Ян   09.10.2008 09:55     Заявить о нарушении