Букет

Среди погасших звёзд огней,
Над миром серой пустоты.
Ты родилась на радость всем,
Даря улыбки и мечты!

Вокруг тебя цветут сады,
Но не затмить цветам тебя!
Им ни когда не повторить
Твои улыбку и глаза!

Я соберу тебе букет,
Из бесконечной теплоты!
Добавлю солнца яркий свет,
чтоб улыбалась чаще ты!

Добвалю чистого добрра!
Не злата, нет не серебра...
Чтоб ты, не знала никогда
Обиды горечи и зла!

Закончу каплями росы!
Для первозданной чистоты,
Чтоб ни когда не отцвели
твои улыбки и мечты !!!


Рецензии
Какое доброе стишие!
//тоько для прекрасных и любимых дам!//

С уваж'
Роман

Ромка-Фомка   25.07.2008 23:55     Заявить о нарушении
Именно так, Тёзка!!!
С теплом и уважением, Роман.

Роман Крамаренко   29.07.2008 19:04   Заявить о нарушении