Смысла нет в пустоте одиночества

Смысла нет в пустоте одиночества.
Ещё меньше,когда ты в толпе.
Но есть Небо и Солнце,Высочества
И Любовь,что так рвётся к тебе.
Смысл есть и в Свете, и Тени,
В Тишине,что так манит к себе,
В Ожидании и твоём Нетерпении,
И во Всём,что уже есть в тебе.


Рецензии