Черным черным

Черным вороном по небу
Пролечу.
Черной осенью по сердцу
Протопчу.
Черной болью по коленям
Простучу.
Черной маской посильнее
По лицу…
Черной скатертью красиво
По столу.
Черным воздухом поглубже
Подышу.
Черной кистью по мольберту
Проведу.
Черным запахом по следу
Пробегу.
Черным черным на тебя
Я изойду.
24.07.2008


Рецензии