Островок

       ***

Дом родимый, квартира,
Островок ты мой сладостный.
Когда день на закате,
Настроение благостно.

Вспоминаешь дела,
Если был в них успех.
Одуванчик. Трава.
Не заметить их – грех.

На скамейке сидели
У конторы жилищной.
Разговор женский дельный
Для меня был не лишним.

Грянул гром. Дождь полил.
Пошумел лес немного.
Я сквозь брызги смотрела,
Как темнела дорога.
       ***
       


Рецензии