Скажи, что я тебе не нужен

Мой мир кусочками нарезан,
Съедаешь ты его на ужин.
Беспомощный и бесполезный,
Скажи, что я тебе не нужен!

Мой мир, распиленный на части,
Из них себе ты дом построишь,
Да, как бы ни был я несчастен,
Мои страданья ты утроишь.

Мой мир, заплеванный и серый,
И по нему - лишь сапогами.
Ты для кого-то служишь верой,
А для тебя служу я храмом.

Мой мир, бессмысленный и хрупкий
Вокруг тебя он слепо кружит.
Мой сладкий мир твоя лишь мука.
Скажи, что я тебе не нужен...

Июнь 08


Рецензии