Любили ли вы женщину?
Потерять способность видеть,
Навсегда лишиться слуха
И любовь возненавидеть…
Дабы больше не терзали
Сердце боли от разлуки,
Эти тягостные муки…
Эти сладостные муки…
Острый нож пронзает тело,
Пло'да от любви прекрасной!
Забывая корень смело
Обрекая быть несчастной,
Изувеченную душу,
Для нее непримиримо
Навсегда лишиться ласки
Своей женщины любимой!
Пред Богиней вечной жизни
Душа рвется извиняться,
За те чувства что питает
И к любимой устремятся
Просьбы об одном лишь миге
Что Богиня нежно дарит,
За мгновение вниманья
Пусть и болью лишь одарит…
Вечность буду я скитаться
В поисках своей утраты,
Грусти, боли придаваться
И внесу любую плату,
Только с милой быть бы рядом
Одарить своею страстью,
Я готов сродниться с Адом,
Лишь бы дать любимой счастье…
Только разум твердо вторит,
Его доводы не важны,
Без конца со мной он спорит,
Но ведь сердце так отважно...
Хоть оно страдает тяжко
От не сбывшейся надежды,
Все же верит в неизбежность
Счастья юного невежды…
------------------------------
Нам страдания даны,
Боль сердечко растревожит…
Мы для счастья рождены,
Радость слезы подытожит…
С болью тягостной любить,
Без конца покой теряя!
Но зачем иначе быть?
Чувства разум озаряют!
Это важно пережить,
И покой свой потревожить,
Или вовсе не любить,
Жизни путь свой обезБожить!
Свидетельство о публикации №108072303576
Потерять способность видеть,
Навсегда лишиться слуха*
Плохо.
Забыли про: онеметь, озвереть, потерять нюх, вкус, осязание...
Репочесатель 03.08.2008 16:40 Заявить о нарушении