Клееный колокол не звонит

Гуляют, юны девицы,
Летят года околицей.
Всё сломанное склеится
И будет лишь пословицей.

Их до поры до времени
Не удержать в их страстности,
Порою, даже в бремени
Как в огненной опасности…

Гуляют, юны девицы,
Свободой не надышатся.
Разбилось что-то - склеится,
Жаль, звон потом не слышится…


Рецензии