А тебя нет рядом
Может сейчас стоит или подождать пару лет?
Нет я не боюсь,а как же последствия?
Возможно моя смерть,возможно его...а потом следствие
И не радостные картинки тюремных теней
Я прощу пару ,моих заклятых врагов...
И не сутки,не двое прошли с тех дней
Когда я вновь без оков.
Я всободна,как ветер
Я внова одна и не точ-то не с кем.
А плохо то,что без тебя.
Есть то,где пройти,Есть то что сказать.
Я не умею рыдать,я научилась молчать.
И тут меня пробило на мысли,прорвало мою стену
Закрытые числа,открылись во мне слова
И голова
Опять на пять часов стрелки
Я не чувствую себя больше
И не чувствую себя меньше.
И есть что сказать,но я тупо боюсь
Признаться в том, что я снова одна...
Да я всё же с кем-то
Но и без тебя...
Свидетельство о публикации №108072303551