И ранят слух глухие крики боли. Сонет 332
.
21.06.2001
Сонет 332
.
Скудеет мир… Чем далее — тем боле…
Из вожделений — лепится Мечта…
И ранят слух глухие крики боли
В момент, когда подводится черта
О, Человек! Стенать тебе — доколе?
Упорно вьёт тенёта Пустота,
Но ропщет Дух — противится неволе —
Его манит иная Высота
Вершат Судьбу рассерженные тролли…
И уязвимей сердце, чем пята…
А ты, как встарь, своей не знаешь роли,
И Землю в ночь уносят три кита
Скудеет мир… Утешитель, спеши
Явиться во спасение души!
.
Свидетельство о публикации №108072303526
Матвеева Мила 13.11.2010 23:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С искренним уважением и душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 13.11.2010 23:57 Заявить о нарушении