Стихи
Как лепестки каштана поутру,
Как детские с цветочками пеленки,
Как лимонад в жару.
Мои стихи – как музыка рассвета,
Как запах ландыша, или моих духов.
Как жаль, что среди них есть этот,
Что не оценишь ты моих стихов.
Свидетельство о публикации №108072303516