Она и я
А я далеко,
Она – виски,
А я – молоко,
Она скромная,
Я – зазнайка.
Она строгая,
А я в майке.
Она – голосом,
А я – скрипом,
Она волосом,
А я – шипом.
Она нежная,
А я грубая.
Она свежая,
Я – занудная.
Между мной и ней
Выбирать потом:
Она – тридцать дней,
А я – год с лишком.
Свидетельство о публикации №108072303512