2 1

Я два раза люблю,
Дважды я влюблена.
Я тебе говорю:
Да, она мне важна.

Не важнее, чем ты,
Впрочем. Ты так же мил:
Подарил мне цветы,
Позвонить не забыл…

Ты ревнуешь? Как глупо!
Ведь я вся твоя…
Это глупый поступок,
Я живу, лишь любя.

И тобою, и ею
Равно дорожу.
Только как тебе, ей я –
Ничего не скажу.

И мой счет 2:1.
Не ищу я взаимность.
Ее взгляд холодит,
Твой – приносит сонливость.

Я страдаю и плачу,
И так – каждый стих.
Но, спасибо! Удача,
Что люблю я двоих.


Рецензии