Руководство шаг за шагом

Шли мне письма, открытки,
На стенах признанья пиши,
Добивайся улыбки,
Мечтай в глубине души.

Звони каждый вечер,
Говори, что я снилась тебе,
Выпрашивай встречу,
Повинуйся мне, как судьбе.

Желай меня страстно,
Но прикосновенья страшись,
Обещай мне все счастье
И звезды – давай, не скупись.

Зови меня милой,
Богиней почаще зови,
Бери меня силой,
Умоляй о моей любви.

И – надолго исчезни,
Так, чтоб я не знала, где ты.
Вот тогда из болезни
Ты вдруг превратишься в мечты.


Рецензии