Бусы

Бисер звуков нанизан в мелодию,
И звенит она летним дождем.
Никогда не найду в колоде я
Карты, что не побита тузом.

Зимним вечером ли, летним утром,
Ручейком ли весенним звеня,
Нить сплетает все бусины мудро,
Избавляя от мыслей меня.

Ожерелья, браслеты, и серьги
Не застегнуты только пока,
Потому что не стоят все деньги
Драгоценного камня стиха.


Рецензии